178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

神-诸葛亮

作者:  来源:官方  发布时间:2009-11-11 11:32:10

  神-诸葛亮 ❤❤❤

  ---七星---游戏开始前,共发你11张牌,选4张作为手牌,其余的面朝下置于一旁(移出游戏),称之为“星”。每当你于摸牌阶段摸牌后,可用任意数量的手牌等量交换这些“星”。

  ---狂风---回合结束阶段,你可以弃掉1枚“星”指定一个角色:直到你的下回合开始,该角色每次受到的火焰伤害+1。

  ---大雾---回合结束阶段,你可以弃掉X枚“星”指定X名角色:直到你的下回合开始,防止他们受到的除雷电伤害外的一切伤害。

  ★“星”不属于游戏中的牌,所以“星”不能被锦囊和武将技能影响。

  ★目前的雷电伤害有“雷杀”,张角的技能“雷击”,以及“闪电”三种。

  ★大雾不能防止失去体力。

返回卡牌介绍

0