178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

《三国杀》游戏流程图表

作者:  来源:官方  发布时间:2009-11-13 10:11:35

  1.所有锁定技:锁定技包括空城、奇才、无双、红颜、狂骨等,图中并未全部明确写出发动时机,锁定技为满足条件必须发动的技能。

  2.神速:发动神速1跳过判定阶段和摸牌阶段,直接进入出牌阶段,发动神速2跳过出牌阶段,直接进入弃牌阶段.

  3.鬼道、鬼才:有关判定的技能,只能在判定牌翻开后选择是否发动,图中不再详细列出。天妒也是如此,但是发动天妒只能是对自己的判定。

  4.连营:属于没有固定的发动阶段,只要失去最后一张手牌时即可发动。

  5.非法:指的是某张牌指定了一名不能被指定成为目标的角色。

  6.响应:对每种锦囊分别有各种不同的响应方式,伤害性锦囊若有造成伤害从关于杀的结算里受到伤害一步开始进行流程。无懈可击的使用时机一定是在锦囊进入结算之前。

  7.蛊惑无明确发动时机,于吉发动“蛊惑”时,从当前回合行动的角色开始按逆时针方向依次决定是否质疑,所有人决定后翻开“蛊惑”的牌,并依次摸牌或损失体力。出现濒死状态时应优先结算。

0