178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

Chinajoy三国杀Cos劲爆亮相 绝美貂蝉现身

作者:苍狼KYO  来源:178  发布时间:2010-08-02 10:06:57

  点击查看原帖>>>

  《三国杀》的亮相,毫无疑问成为了今年Chinajoy最引人关注的焦点之一。这款多人卡片游戏以一种悄无声息的方式,给在场所有人带来了一个巨大的惊喜。

  而《三国杀》的cosplay表演也在本届Chinajoy上首度亮相,这次出展的coser中,有一位cosplay的是武的化身——吕布,而另一位cos貂蝉的女孩凭借一身可爱的行头赢得了在场玩家们的交口称赞,她的笑容令无数人为之倾倒。

  除了国产的俊男靓女之外,本次展会由于林包的推出再一次的把三国杀这款多人卡片游戏推上了高峰,随着震撼的音乐声冲击玩家心灵的同时,各种风格独特的新武将牌以及另广大玩家耳目一新的神牌的出现,令在场的所有玩家享受到了一道饕餮的视觉盛宴。

0