178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

“一将成名”三国杀武将设计大赛正式启动

作者:  来源:官方  发布时间:2011-01-11 16:38:46

  1月11日,国内专业的桌游设计与推广厂商游卡桌游召开新闻发布会,宣布“一将成名”三国杀武将设计大赛正式启动。此次大赛以“欢乐、开放、创想”为宗旨,旨在吸引广大插画师和桌游设计师,为时下最为火爆的时尚休闲类游戏《三国杀》设计新武将,增添新思路。

  武将设计大赛针对《三国杀》中尚未登场的12位三国武将进行“三国杀武将图像设计”与“三国杀武将技能设计”两部分内容的征集。目前为“三国杀武将图像设计”征集阶段。桌友网负责人表示,活动正式上线后,点击量飞速增长。尽管图像设计对一般玩家要求相对较高,但并未影响大家积极参与投稿投票的热情。更多资深玩家透露,早已对12位武将进行完全套技能设计,仅等技能设计开启。

游卡桌游CEO杜彬致辞

  游卡桌游CEO杜彬在发布会上表示,三国杀武将设计大赛是国内桌游首次开放式征集卡牌设计,此次大赛的优秀参赛作品将有机会由官方整理修订后,以三国杀“一将成名”扩充包的形式公开发行,届时,将会有数千万《三国杀》玩家欣赏到参赛选手的作品。

桌友网总经理李栋

0