178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

《三国杀OL》SP武将貂蝉公孙瓒全新推出

作者:  来源:官方  发布时间:2011-04-29 10:13:34

  为了感谢玩家朋友们一直以来的支持,三国杀online推出温馨五月新版本,不仅隆重推出新武将、新道具,更有感恩回馈和超人气五一活动等你参加!还等什么,如此给力的SP武将和回馈奖励,赶紧来参与吧!!!

  点击进入活动专区:http://www.sanguosha.com/act/sgs_may/index.html

  一、SP武将貂蝉公孙瓒全新推出

  >>三国杀online会员特权

  1、专属武将“SP貂蝉”“SP公孙瓒”

  出现频道:中级、高级频道

  出现方式:随机出现在额外武将选择中

  2、无条件进入中高级频道

  等级不够,文勋不够,一样能体验军争篇,无等级限制出入任意场地,任意频道。

  3、牌局开始选将时额外多1个武将选择

  身份模式中,当本局游戏可选武将总数量大于30个时(即选择1个或以上武将扩展包),会员用户在选将阶段将比普通玩家多拥有一个备选武将!

  4、房间内点击准备后不能被踢出房间

  会员用户只要在游戏房间中处于“准备”状态,房主便不再拥有将其踢出房间的权利,您可以开心地享受游戏,远离挨踢!

  5、每局经验获得+20%

  每局游戏后都会获得额外的20%经验加成特权,升级更迅速更快捷,让你永远领先一步!

  6、专属“金色杀”字三国秀边框

  专属闪动金色三国秀边框。同时还有独有的“杀”字标识在玩家三国秀的左上角展示

  ##

  关于《三国杀online》

  官方网站:http://www.sanguosha.com/

  网页版入口:http://web.sanguosha.com/

  关于边锋集团

  官方网站:http://www.bianfeng.com/

0