178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

《三国杀》武将3D卡兑换开启

作者:178  来源:  发布时间:2011-08-31 11:04:38

  在3D电影给我们带来了身临其境的试听感受后,如今,《三国杀》也有3D版啦!

  游卡桌游将陆续推出《三国杀》标准版25位武将的3D闪卡。玩家可以通过购买游卡桌游任意产品随机获得三国杀武将闪卡一张,持10张相同的三国杀武将闪卡到游卡桌游官方指定桌游吧兑换对应武将的三国杀3D武将卡1张。

  如果,你总是抱怨一柜子的“咆哮”也吼不出一套完整的闪卡;如果,你还在拼命的收集着火闪、林闪,对“鼻祖”标闪视而不见。快把目光都聚拢到这里,是的,你没看错,这些你喜爱的武将之3D版,犹如“觉醒”一般,活脱脱的出现在你面前。

  《三国杀》武将3D卡作为这一季三国杀的粉丝们的新“福利”,无论是收藏,又或是呼朋唤友面杀一场,当你拿出这些3D武将卡时,身临其境了,有木有?有木有?所有人都将被你hold住!

  “公瑾,我先去换3D卡了!”

  无论你是初出茅庐的新人,还是久经“杀”场的骨灰级玩家,如此诱人的3D卡牌就摆放在那里,你怎会不心动?请记住我们的“接头”方式:

  1.在桌友网三国杀3D武将卡活动专题页中进行三国杀武将闪卡的真伪验证。

  2.持验证有效的10张相同武将三国杀武将闪卡,到桌游吧进行三国杀3D武将卡兑换。

  3.兑换成功后由吧主回收验证有效的10张相同武将三国杀武将闪卡。

  4.线上的ol道具兑换和3D卡兑换不能享受同时办理,线上道具请关注OL通告。

  5.3D卡的后续活动及兑换请随时关注官网通告。

 

  注:本次三国杀3D武将卡兑换活动不支持单排验证码三国杀武将闪卡进行兑换。

  嘘,别忘我们的暗号:“闪卡在手,3D我有!”活动专题页:http://www.zhuoyou.com/zt/zyb5d/hd2.html

0