178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

三国杀·虎牢关线下版登陆《桌游志》

作者:178  来源:  发布时间:2011-09-08 14:27:20

 

  

  随着《三国杀Online》虎牢关模式的推出,不少会员玩家开始领略到《三国杀》战役模式的巨大魅力。如今,由边锋游戏与游卡桌游主导,《桌游志》全程协力的虎牢关吕布实体卡牌,将随《桌游志》第九期全面附赠。虎牢关吕布实体卡牌共2张,编号分别为SP008(2-1)和SP008(2-2),每本《桌游志》都会附带这两张卡牌。

  在《三国杀》online中,“虎牢关”是目前只为会员开放使用的游戏模式。是边锋游戏与游卡桌游历时半年测试开发的、《三国杀》四人游戏模式下的全新玩家体验。自从《三国杀》Online推出了“虎牢关”玩法,就受到了三国杀玩家的关注,也有很多玩家关心《三国杀》何时推出线下版本。

  为满足广大读者的需要,经游卡桌游官方授权,第九期《桌游志》独家送出《三国杀Online》版虎牢关神吕布。此次推出的神武将吕布,是游卡桌游全新推出的第一张神武将SP卡,同时也是《三国杀》Online 会员玩法之后第一次官方公开面杀正式版本。

  没有接触过虎牢关模式的朋友也不用担心,杂志中特意大家准备了《虎牢关》模式的官方说明,包括Online的规则详解、面杀的规则详解,以及《虎牢关》模式专用面杀扩展规则。

  此外,本期《桌游志》中,包含更多的《三国杀》内容,如《三国杀神话再临?山》官方扩展包深入分析、《三国杀》民间玩法补完计划、《一将成名中的为什么不为什么》、《三国杀武将列传》等精彩内容。第九期《桌游志》已上市,全国书报亭、新华书店有售,不便购买的玩家也可以在淘宝搜索“桌游志”进行网购。

九期封面.jpg
(第九期封面)

0