178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

游卡桌游第十届三国杀王者之战南宁赛区圆满结束

作者:178  来源:  发布时间:2011-09-13 17:00:37

  2011年9月11日,游卡桌游第十届三国杀王者之战南宁分站决赛圆满结束。这是第十届三国杀王战在东北赛区之后,经过四周秣马厉兵、沉淀休整,南方再次上演的精彩对决。

  南宁分站决赛的竞争非常激烈,各队队伍实力十分接近,前三甲的积分分别为13分、13分、12分,最后一轮才以微弱优势胜出的冠军队的得分,是目前各站里最低的一次。

 

  南宁决赛十分激烈

 

  南宁决赛现场

 

  南宁决赛现场

  南宁分站中更出现了一位富有拼搏精神的斗士,他是爆炒牛腩队队员神熊熊,他参加了上海站比赛后,北上沈阳、南下南宁继续参赛,在上海站成绩为中游,在沈阳站的王佐之才战队取得沈阳第六,本次第三次组队参赛,依然取得了第六的战绩。

  11日,经过了两天的激烈角逐,第十届游卡桌游三国杀王者之战南宁分站决赛圆满闭幕。二琪飘逸流获得第一名,十五十六游领GL获得亚军,影帝联盟居季军。第四——八名分别为角色桌游向日葵小班代表队、GEASS战队、爆炒牛腩、知天易、瘾大技术差。

 

  冠军队伍二期飘逸流

 

  亚军十五十六游领GL

 

 季军影帝联盟

  比起丰厚的奖品和数额不菲的奖金,冠、亚军队伍的那两张全国总决赛的门票才是他们最大的骄傲和荣誉。恭喜你们,南宁分站的新王者!此外,南宁分站决赛的所有战队获得了游卡桌游送出的三国杀·火闪卡作为纪念。

  随着游卡桌游第十届三国杀王者之战逐渐接近尾声,分站赛程进入倒计时,五个分赛区的精彩比赛之后,即将迎来全国总决赛的巅峰对决!让我们继续期待即将到来的9月17日、18日的成都决赛!

0