178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

游卡桌游第十届三国杀王者之战郑州分站海选正式启动

作者:178  来源:  发布时间:2011-09-15 11:41:39

  游卡桌游第十届三国杀王者之战郑州分战海选比赛于9月9日正式启动!海选比赛赛程从9月9日至9月18日结束,参加王战海选的选手们请务必保证手机的畅通,届时我们会通知您具体的参赛地点。亲友团及各位热爱三国杀的玩家们届时可到各个赛点为自己喜爱的队伍加油助威。

  游卡桌游第十届三国杀王者之战是北京游卡桌游文化发展有限公司举办的首个全国性桌游竞技赛事,是目前国内专业性最强、级别最高、奖金最多、影响力最广的全国性桌游竞技赛事。本届比赛共设上海、杭州、南京、哈尔滨、长春、沈阳、南宁、成都、郑州、天津、广州、北京12个分站,通过海选赛、分区决赛,各赛区的获胜者将于年底汇聚北京进行巅峰对决,从而逐出全国总冠军!

  本次比赛奖品十分丰厚,决赛前三名的战队将分别获得6,000元人民币,3,000元人民币,1,000元人民币的高额奖金。分站赛冠亚军更可以取得将在年底举行的全国总决赛资格,从而与来自全国的各路高手决战紫禁之巅,有机会赢取50000元巨额奖金及独一无二的三国杀王者之戒。

 

  此外,参赛队伍还有机会获得以下各种大奖:

  1、每支进入决赛的参赛战队均可获得比赛专用服装3件,及火包武将闪卡3套。

  2、进入决赛前8名的战队:每队可获得游卡官方大礼包3份,每份内容为福神1套+阿狸大聚会1套+砸蛋1套+回转寿司1套。

  3、进入决赛前3名的战队:每队可获得典藏版三国杀3套。

  4、决赛冠军战队:可获得标准包武将闪卡3套+风包武将闪卡3套。

 

  注意,这些奖项并非单独颁发,而是相互叠加。以郑州赛区的冠军队伍为例,他们可获得的奖品就是“6000元人民币+比赛专用服装3件+游卡官方大礼包3份+典藏版三国杀3套+标准包武将闪卡3套+风包武将闪卡3套+火包武将闪卡3套+参加全国总决赛资格”。

  奖品丰厚,静待各位,爱好三国杀的各路豪杰们,你们准备好了没有?

0