178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

动感地带·游卡三国杀王者之战广东赛区报名启动

作者:178  来源:  发布时间:2011-09-16 10:32:04

  这个学期,中国移动广东公司(以下简称广东移动)动感地带品牌结合时下最流行的桌面游戏《三国杀》,为广东众多的年轻人带来一场专属的游戏新体验。

  9月14日,广东移动动感地带品牌与北京游卡携手,宣告“动感地带-游卡桌游第十届三国杀王者之战‘广东’赛区”正式启动。本赛区比赛由广东移动动感地带品牌全程赞助,在接下来长达两个月里,各地将会烽烟四起,在广州、佛山、深圳、珠海、中山、东莞、6大城市30个海选点,上演过百场挑战脑力极限的三国杀3V3专业竞技赛。广东赛区作为一个卧虎藏龙的大赛区即将粉墨登场,有多少三国杀高手会从中涌现?让我们按捺激动的心情拭目以待,并在十月见证南粤巅峰王者的诞生。

  除了激烈的比赛以及丰厚的奖金等着各位参赛者之外,本次活动也取得广东移动动感地带品牌全力支持。只要登录移动微博、新浪微博、腾讯微博,并关注“广东动感地带”,即有机会赢取丰富三国杀礼品。

  请当地及附近想参加王战的选手抓紧时间前往王者之战官网注册战队报名参战。官方提醒玩家,目前王者之战的战队名称注册系统具有排重性,也就是说战队名称具有唯一性,已注册的战队名称将不能再被注册。如果想拥有一个独一无二的战队名称就需要尽早到王战官网注册,以免给力的名称被抢注了。

  第十届三国杀王者之战是北京游卡桌游文化发展有限公司举办的首个全国性桌游竞技赛事,是目前国内专业性最强、级别最高、奖金最多、影响力最广的全国性桌游竞技赛事。本届比赛共设上海、杭州、南京、哈尔滨、长春、沈阳、南宁、成都、郑州、天津、广州、北京12个分站,比赛采用三国杀3V3规则进行,通过海选赛、分区决赛的强者将于年底汇聚北京进行巅峰对决,从而逐出全国总冠军!

  本次比赛奖品十分丰厚,决赛前三名的战队将分别获得6,000元人民币,3,000元人民币,1,000元人民币的高额奖金。分站前四名更可取得参加年底进行的全国总决赛资格,与来自全国的高手决战紫禁之巅,有机会赢取50,000元巨额奖金及独一无二的三国杀王者之戒。

  此外,参赛队伍还有机会获得的以下各种大奖:

  1、每支进入决赛的参赛战队均可获得比赛专用服装3件,及火包武将闪卡3套。

  2、进入决赛前8名的战队:每队可获得游卡官方大礼包3份,每份内容为福神1套+阿狸大聚会1套+砸蛋1套+回转寿司1套。

  3、进入决赛前3名的战队:每队可获得典藏版三国杀3套。

  4、决赛冠军战队:标准包武将闪卡3套+风包武将闪卡3套。

  这些奖项并非单独颁发,而是相互叠加。以广东赛区的冠军队伍为例,他们可获得的奖品就是“6000元人民币+比赛专用服装3件+游卡官方大礼包3份+典藏版三国杀3套+标准包武将闪卡3套+风包武将闪卡3套+火包武将闪卡3套+参加全国总决赛资格”。

0