178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

游卡第十届三国杀王者之战10月5日决赛正式开始

作者:178  来源:  发布时间:2011-09-27 14:52:54

  游卡桌游第十届三国杀王者之战天津海选赛结束。晋级分站决赛的32支战队全部产生。海选赛结束后,选手们经过短时间休整,在10月5日、6日将迎来更为激烈的战斗——天津分站决赛,为了争夺晋级全国总决赛的机会进行最后的一搏。

  在决赛中胜出的队伍将获得更为丰厚的奖励:决赛前三名的战队将分别获得6,000元人民币,3,000元人民币,1,000元人民币的高额奖金。分站冠、亚军将取得全国总决赛的参赛资格,并与来自全国的高手决战紫禁之巅,有机会赢取50,000元巨额奖金及独一无二的三国杀王者之戒。

 

  决赛场地为:天津6号院创意产业园区 天津市和平区台儿庄路6号

 

  以下为32支强队的全部名单,排名不分先后。

 

0