178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

游卡桌游第十届三国杀王者之战天津赛区圆满结束

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-09 10:49:11

  2011年10月6日,游卡桌游第十届三国杀王者之战天津分站决赛圆满结束。

 

 

  比赛最后,风的颜色获得冠军,台台一台台一台一台一台台获得亚军,皇家卫队获得季军。第四至八名分别为趣吧猛龙、 天大建工、 结槽吧连清人、 老洁克吃饭伤不起、 贾比鼻亲友团、 ZOO吧天下。

 

 

  比起丰厚的奖品和数额不菲的奖金,冠、亚军队伍的那两张全国总决赛的门票才是他们最大的骄傲和荣誉。恭喜你们,天津分站的新王者!此外,天津分站决赛的所有战队获得了游卡桌游送出的三国杀·火闪卡作为纪念。

  游卡桌游第十届三国杀王者之战10个分站的比赛已经陆续结束,最后两个分站的比赛,最后的八个晋级全国总决赛的名额,更加牵动的每个三国杀迷的心。在这最最激动人心的时刻,让我们继续期待即将到来的最后两个赛区的精彩比赛!

0