178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

孟获

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-18 16:11:19

孟获_三国杀孟获

  阵营:蜀国

  血量:4血

  绰号:南蛮王

  技能:祸首  【南蛮入侵】对你无效;你是任何【南蛮入侵】造成伤害的来源。

  技能:再起  摸牌阶段,若你已受伤,你可以放弃摸牌并展示牌堆顶的X张牌,X为你已损失的体力值,其中没有一张♥牌,你回复1点体力,然后弃掉这些♥牌,将其余的牌收入手牌。

  [Q] 小乔能否将【南蛮入侵】的伤害转移给孟获?

  [A] 可以。

  [Q] 孟获能否在亮开牌后选择不回体力而将其中的红桃牌收入手牌?

  [A] 不能。若发动技能,每有一张红桃牌,必须回复1点体力。

  [Q] 孟获在场其他角色使用【南蛮入侵】,对司马懿造成伤害,司马懿反馈谁?

  [A] 孟获。另外,孟获做主公时,任何角色使用的【南蛮入侵】杀死反贼或忠臣,都由孟获执行奖惩。

0