178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

贾诩

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-18 16:13:30

贾诩_三国杀贾诩

  阵营:群雄

  血量:3血

  绰号:冷酷的毒士

  技能:完杀  在你的回合,除你以外,只有处于濒死状态的角色才能使用【桃】。

  技能:乱武  出牌阶段,可令除你外的所有角色依次对与其距离最近的另一名角色使用一张【杀】,无法如此做者失去1点体力。

  技能:帷幕  你不能成为♠或♣锦囊的目标

  [Q] 贾诩回合,于吉濒死状态蛊惑【桃】,角色B质疑,翻开后为真,B进入濒死状态,于吉能否对B使用【桃】?

  [A] 不能。“处于濒死状态”是一个时机,解决B的濒死事件时,于吉暂时脱离了“处于濒死状态”。换言之,贾诩的回合,其他角色只能对自己使用桃。

  [Q] 贾诩的回合,贾诩自己进入濒死状态,其他角色能否对贾诩使用【桃】?

  [A] 不能。贾诩的回合里,只有贾诩和处于濒死状态的角色可以使用【桃】,而他自己濒死时则只有贾诩自己能使用【桃】。

  [Q] 贾诩发动乱武时,“距离最近”如何理解?

  [A] 正常情况下,一名角色与其他角色的最短距离为1。即一名角色在没有装备马时,与相邻的两名角色距离最短,都为1。装备【-1】马后,该角色与相邻角色两边的角色距离同为最短,都为1。

0