178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

刘禅

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-18 16:44:47

刘禅_武将刘禅

  阵营:蜀国

  血量:3血

  绰号:无为的真命主

  技能:享乐  锁定技,当其他玩家使用【杀】指定你为目标时,需额外弃掉一张基本牌,否则该【杀】对你无效。

  技能:若愚  主公技,觉醒技,回合开始阶段,若你的体力是全场最少的(或之一),你须增加1点体力上限,回复1点体力,并永久获得技能“激将”。

  技能:放权  你可跳过你的出牌阶段,若如此做,在回合结束时可弃一张手牌令一名其他角色进行一个额外的回合。

  [Q]陆逊对刘禅使用最后一张手牌【杀】时,如何结算?

  [A]陆逊使用【杀】选择刘禅为目标后可以发动【连营】摸一张牌,在指定刘禅为目标时,刘禅触发【享乐】:若陆逊的最后一张手牌为基本牌,陆逊可以弃置该基本牌,发动【连营】,该【杀】对刘禅有效;若陆逊的最后一张手牌不为基本牌,该【杀】对刘禅无效。

  [Q]角色发动【方天画戟】对包括刘禅在内的目标使用【杀】时,如何结算?

  [A]在指定目标时,刘禅触发【享乐】,该角色选择是否额外弃掉一张基本牌,然后依次进行【杀】的使用结算。

0