178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

孙策

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-18 16:45:47

孙策_武将孙策

  阵营:吴国

  血量:4血

  绰号:江东的小霸王

  技能:激昂  每当你使用(指定目标后)或被使用(成为目标后)一张【决斗】或红色的【杀】时,你可以摸一张牌。

  技能:魂姿  觉醒技,回合开始阶段,若你的体力为1,你须减1点体力上限,并永久获得技能“英姿”和“英魂”。

  技能:制霸  主公技,其他吴势力角色的出牌阶段,可与你进行一次拼点,若该角色没赢,你可以获得双方拼点的牌;你的觉醒技发动后,你可以拒绝此拼点。每回合限一次。

  

  [Q]马超对孙策使用杀,如何结算?

  [A]马超指定孙策为目标后,【铁骑】和【激昂】都可以发动,从当前回合行动者开始按逆时针方向,马超和孙策依次决定是否发动【铁骑】和【激昂】。

  

  [Q]装备【雌雄双股剑】的女性角色对孙策使用【杀】时,如何结算?

  [A]该角色指定孙策为目标后,【雌雄双股剑】和【激昂】都可以发动,从当前回合行动者开始按逆时针方向,该角色和孙策依次决定是否发动【雌雄双股剑】和【激昂】。(对于一名角色来说,同一个时机的武将技能优先于装备技能发动;对于两名角色来说,同一个时机的技能从当前回合行动者开始按逆时针方向依次发动。)

  [Q]貂蝉对孙策和另一名角色发动【离间】时,孙策是否可以发动【激昂】?

  [A]可以,然后再开始进行【决斗】的使用结算。

0