178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

马谡

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-18 17:00:16

马谡_武将马谡 

  阵营:蜀国

  血量:3血

  绰号:怀才自负

  技能:心战  出牌阶段,若你的手牌数大于你的体力上限,你可以观看牌堆顶的三张牌,然后展示其中任意数量的♥牌并获得之,其余以任意顺序置于牌堆顶,每回合限用一次。

  技能:挥泪  锁定技,杀死你的角色立即弃置所有的牌。

  [Q]马谡发动【心战】观看的红桃牌是否可以不展示?

  [A]可以。如果展示则必须获得,如果不展示则不可获得。

  [Q]曹丕杀死马谡时,如何结算?

  [A]【行殇】和【挥泪】是同一时机触发的技能,因此按照当前回合人开始逆时针方向依次结算。如果是曹丕回合,则曹丕可以先发动【行殇】获得马谡所有的牌,然后触发马谡的【挥泪】,曹丕弃置所有的牌,最后亮出马谡的身份牌,若游戏未结束,曹丕执行奖惩。

  [Q]曹植在场时,体力为1并且装备【白银狮子】的主公孙尚香杀死忠臣马谡时,如何结算?

  [A]首先触发【挥泪】,孙尚香一次性弃置所有的牌,在此动作过程中,孙尚香失去装备区里的牌时,孙尚香可以先发动武将技能【枭姬】,再触发装备技能【白银狮子】的第二项效果回复1点体力,然后之前孙尚香装备区里的牌进入弃牌堆时,曹植可以发动【落英】。最后亮出马谡的身份牌,孙尚香执行奖惩一次性弃置所有的牌(只有手牌),曹植可以再次发动【落英】。

0