178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

徐庶

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-18 17:03:08

徐庶_武将徐庶

  阵营:蜀国

  血量:3血

  绰号:忠孝的侠士

  技能:无言  锁定技,你使用的非延时类锦囊对其他角色无效;其他角色使用的非延时类锦囊对你无效。

  技能:举荐  出牌阶段,你可以弃掉至多三张牌,然后让一名其他角色摸等量的牌。若你以此法弃牌不少于三张且均为同一类别,你回复一点体力。每回合限一次。

  [Q]徐庶到底是哪方势力

  [A]蜀势力角色。由于徐庶的历史背景,游卡桌游特意将徐庶的武将牌设计成“身在曹营心在汉”的效果,希望各位玩家喜欢。

  [Q]徐庶使用【五谷丰登】时,如何结算?

  [A]徐庶从牌堆顶亮出等同于现存角色数量的牌,徐庶选择并获得这些牌中的一张;轮到对其他目标角色进行结算时会触发【无言】,所以其他目标角色不可以选择并获得牌。全部角色结算完毕后,剩余的牌进入弃牌堆。

  [Q]徐庶在场时,其他角色使用【五谷丰登】,如何结算?

  [A]该角色从牌堆顶亮出等同于现存角色数量的牌,然后按行动顺序结算,目标角色选择并获得这些牌中的一张,轮到对徐庶进行结算时会触发【无言】,徐庶不可以选择并获得牌。全部角色结算完毕后,剩余的牌进入弃牌

0