178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

徐盛

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-18 17:05:04

徐盛_武将徐盛

  阵营:吴国

  血量:4血

  绰号:江东的铁壁

  技能:破军  你每使用【杀】造成一次伤害,可令受到该伤害的角色摸X张牌,X为该角色当前的体力值(X最多为5),然后该角色将其武将牌翻面.

  [Q]徐盛使用属性【杀】对一名角色造成伤害触发连环后,是否可以对其他受到连环伤害的角色发动【破军】?

  [A]可以。处于连环状态的角色受到的属性伤害是同来源的,因此其他受到连环伤害的角色都是受到了徐盛的属性【杀】对其造成的属性伤害。

  [Q]徐盛对武将牌正面朝上的1体力空手牌非主公曹植造成1点伤害导致曹植濒死,各种条件下的结算过程是怎样

  [A]先结算濒死,分两种情况讨论:如果曹植因发动【酒诗】使武将牌翻面而使自己回复到1点体力,徐盛再对【曹植】发动【破军】,则最终曹植武将牌仍然是正面朝上,且曹植可摸1张牌;如果是其他角色对曹植使用【桃】使曹植回复到1点体力,徐盛对曹植发动【破军】,则最终曹植武将牌是背面朝上,且曹植可摸1张牌。

0