178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

凌统

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-18 17:06:28

凌统_武将凌统

  阵营:吴国

  血量:4血

  绰号:豪情烈胆

  技能:旋风  每当你失去一次装备区里的牌时,你可以执行下列中的一项:1.视为对任意一名其他角色使用一张【杀】(此【杀】不计入每回合的限制)2.对与你距离为1以内的一名其他角色造成1点伤害.

  [Q]失去一次装备区里的牌是什么意思

  [A]凌统自己变更一次装备区里的装备牌、执行一次主公杀死忠臣的奖惩弃置自己所有的装备区里的牌、执行一次【贯石斧】、【英魂】、【甘露】的效果弃置或交换装备区里的牌、被其他角色使用【过河拆桥】弃置一次装备区里的牌、被其他角色使用【顺手牵羊】拿走一次装备区里的牌时,都是一次性失去装备区里的牌,可以发动一次【旋风】;凌统受到【寒冰剑】影响被弃置其装备区里的牌时,是一张一张弃的,每弃置一张凌统都可以发动一次【旋风】。

  [Q]凌统发动【旋风】选择执行第一项效果使用的【杀】的属性和颜色是什么?

  [A]无色的普通【杀】。

  [Q]凌统变更装备时发动【旋风】选择执行第一项效果使用【杀】时,可以发动或触发新换上去的武器的技能吗

  [A]可以。变更装备是将新的装备牌放入装备区的同时,原来的装备区里的牌从装备区中失去,此时凌统可以发动【旋风】,结算完毕后原来的装备牌进入弃牌堆。

0