178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

陈宫

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-18 17:09:41

陈宫_武将陈宫

  阵营:群雄

  血量:3血

  绰号:刚直壮烈

  技能:明策  出牌阶段,你可以交给任一其他角色一张装备牌或【杀】,该角色进行二选一: 1.视为对其攻击范围内的另一名由你指定的角色使用一张【杀】。 2.摸一张牌,每回合限一次。

  技能:智迟  锁定技,你的回合外,你每受到一次伤害,任何【杀】或非延时类锦囊对你无效,直到该回合结束。

  陈宫在身份局中,可以看做是一个尚武的智将。这个武不是自己的武,而是帮助队友打出更多输出,并且给多有最合适的帮助。陈宫防御力较高,不会被集火带走,所以在做主和做反上,都比较合适。

  【主公】:推荐指数:★★☆☆☆ 因为陈宫的手牌消耗较大,所以不推荐做主。

  【忠臣】:推荐指数:★★★★★ 因为对整个团队的提升都很大,将合适的东西交给合适的人,故推荐做忠臣

  【反贼】:推荐指数:★★★★★ 陈宫可以静观场上的变化,将最合适的东西送给最需要的反贼队友,并且可以增加反贼的输出,推荐做反。

  【内奸】:推荐指数:★☆☆☆☆ 陈宫做内最大也是唯一一个好吃就是嘲讽力度较低。但是他的技能很难平衡场上局势,并且单挑无力。

  [Q]陈宫发动【明策】是目标角色先进行二选一,若选择执行第一项效果,陈宫再指定目标角色使用【杀】的对

  [A]前者。但是如果目标角色的攻击范围内没有任何角色,目标角色只能选择执行第二项效果。

  [Q]陈宫发动【明策】是否可以指定自己为使用【杀】的对象?

  [A]可以。

  [Q]陈宫发动【明策】时是否可以将自己装备区的牌交给其他角色?

  [A]可以,技能说明是“装备牌”而非手牌。

0