178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

高顺

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-18 17:11:08

高顺_武将高顺

  阵营:群雄

  血量:4血

  绰号:攻无不克

  技能:陷阵  出牌阶段,你可以与一名角色拼点,若你赢,你获得以下技能直到回合结束:无视与该角色的距离及其防具;可对该角色使用任意数量的【杀】.若你没赢,你不能使用【杀】直到回合结束.每回合限一次.

  技能:禁酒  锁定技,你的【酒】均视为【杀】.

  一将成名中的高顺就是一个名高输出的选手。有如一名狙击手,目标明确,续集力量出手就伤人。所所以高顺在身份局中极适合做反贼,对主公进行强力的打压。而因为其【禁酒】技能使得其的生存能力降低,所以在做主公和内奸方面,比较无力。

  【主公】:推荐指数:★☆☆☆☆ 因为【禁酒】的约束,让高顺在濒死状态下不能用酒自救,固不推荐做主公。

  【忠臣】:推荐指数:★★★★★ 高顺做忠需要主忠定好输出对象,找好反贼突破口。拿下反贼,继续发力。

  【反贼】:推荐指数:★★★★★ 陷阵技能简直就是反贼的利器,让高顺把所有的输出都能给主公。故满分推荐做反。

  【内奸】:推荐指数:★★☆☆☆ 因为高顺的定位就是强输出,因为禁酒让他的生存力降低,故不推荐做内奸。

  [Q]高顺对A发动【陷阵】,拼点赢后,对A使用了一张【杀】,A受到伤害后死亡,高顺是否可以再对B使用一张【

  [A]不可以。高顺出牌阶段已经使用过【杀】了。

  [Q]高顺对A发动【陷阵】,拼点赢后,对B使用了一张【杀】,然后高顺是否可以再对A使用【杀】?

  [A]可以。高顺可以对A使用任意数量的【杀】。

  [Q]高顺对大乔发动【陷阵】,拼点赢后,对大乔使用【杀】时大乔发动【流离】,高顺是否可以再对大乔使用

  [A]可以。高顺使用【杀】选择的目标一直是大乔,只是大乔发动【流离】改变了【杀】指定的目标。

0