178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

三国杀不甘寂寞 “蓝精灵体”三国杀全呈现

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-19 12:19:29

  最近,电影版《蓝精灵》在各大影院热播,唤起了很多人的美好回忆。三国杀的武将们也不甘寂寞,纷纷通过蓝精灵体诉说着自己的心意。

  三国正史始于曹丕代汉,所以魏国武将当仁不让的首先发表了蓝精灵体的吐槽。

  在奸雄的这边护驾的那边有一个曹孟德,他奸雄又宏伟,他浪漫又霸气。他夜以继日的沉浸在回收伤害的奸雄里,他看到南蛮就跳起!哦,奸雄的曹孟德;哦,浪漫的曹孟德;他宁要负了天下人,他也不要天下人负他...

  在反馈的这边鬼才的那边有一个司马懿,他隐忍又远虑,他沉稳又给力。他处心积虑的纠结在改判的轮回里,他看到闪电就笑起!哦,聪慧的司马懿;哦,隐忍的司马懿。他是天命的所归者,他是三国的终结者...

  在刚烈的这边刺猬的那边有一个夏侯惇,他勇敢又忠烈,他简朴又刚毅。他无可奈何的经历在视野的缺损里,他被人伤害就反击!哦,忠烈的夏侯惇;哦,刚毅的夏侯惇。他是鼠辈的震慑者,他有一边看不见...

  在突袭的这边偷桃的那边有一个张文远,他勇武又稳重,他果敢又义气。他掩其无备的致力在拿牌的突袭里,他看到兵粮就悲剧!哦,果敢的张文远;哦,义气的张文远。他是留桃人的天敌,他有威震逍遥津的霸气...

  在裸衣的这边决斗的那边有一个许仲康,他勇猛又虎痴,他忠心又勇力。他尽职尽责的守卫在曹操的宫殿里,他脱了衣服就雄起!哦,虎痴的许仲康;哦,忠心的许仲康。他敢和任何敌人大战三百回合,他阵亡会觉得很冷…

  在天妒的这边遗计的那边有一个郭奉孝,他洒脱又先知,他奇佐又早逝。他有条不紊的布局在受伤的遗计里,他拿着八卦当神器!哦,先知的郭奉孝;哦,早逝的郭奉孝。他“也好”后会分牌,他其实患着肺结核…

  在倾国的这边洛神的那边有一个甄宓姬,她文静又优雅,她薄幸又旖旎。她身不由己的承受在三曹的追求里,她看到黑牌就诵起!哦,薄幸的甄宓姬;哦,旖旎的甄宓姬。她“洛神”之后能逆天,她见到姨妈就悲剧…

0