178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

高考有如全军突击 考生高喊谁能挡我

作者:178  来源:  发布时间:2011-10-19 17:27:59

  高考已经结束,考生已经走出考场,放松自己了。而每一位考生都如吕布的无人可挡,考试结果也会是“哈哈哈”!

  高考已经结束,各位考生已经走出考场,开始享受美好的假期时光了吧? 网吧里,KTV里,桌游吧里到处都是高考考生的身影。你们也【请休息吧】【夫君,身体要紧】。

  你们刚刚经历了人生中的大考,家长也松了一口气,不要忘了你【咳咳咳】的时候对妈妈说的一句【冷,好冷啊...】,也不要忘记因为学习太累跟爸爸说的那句【两,两边都看不见了】。

  高考是个【全军突击】的项目,要有【谁能挡我】的气势,做题的时候必须【容我三思】,实在做不出来只能【挣扎吧,在血和暗的深渊里】,考完了【就这样吧】,考得好自然会【哈哈哈】,考得不好只能【下次注意点】。

  考试作弊【难道被看穿了么】还对自己的作弊技巧保持信心【不可能!】【真没想到】

  最后一句【我还是太年轻了!】,你们的未来不是梦,新的生活正在向你们走来!三国杀玩家网祝所有考生都能考出自己理想的成绩!

0