178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

三国杀 王战全国总决赛32支决赛队伍尘埃落定

作者:178  来源:  发布时间:2011-11-14 10:52:58

  游卡桌游第十届三国杀王者之战全国总决赛将于11月26日举行,全国总决赛32支参赛队伍已全部产生。

  这场12大赛区、万支战队、数万选手、全国规模、盛世空前的大赛牵动着全国桌游爱好者的心。“杀场”上的王者们,在“杀杀闪闪”中体会那种刀光剑影,戎马倥偬的快感,热血沸腾得无法自拔,在酣畅淋漓的战斗中释放着他们的能量;展示着他们的骄傲。如火如荼的赛事现已到达高潮,32支王者之队将奔赴最终的杀场,究竟花落谁家,在11月26日-27日决战紫禁之巅,我们期待着王者之戒佩戴在王者手指的那一荣耀瞬间。

  根据比赛规定,北京、上海、广东排名前四的战队可以入围全国总决赛;其他赛区则属赛区前两名进入全国总决赛;最后小赛区第三名的队伍随机抽取的两支幸运队伍,共32支将参加王者之战的全国总决赛。

 

  多少英雄豪杰将在王者之战的赛场上谱下浓墨重彩,又有多少将星陨落令人扼腕叹息。王者间的智斗武战酣畅淋漓何其快哉。话不多说,我们“杀场”上一决雌雄!

0