178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

《桌游志》周岁 参上京沪同人展

作者:178  来源:  发布时间:2011-11-14 10:54:48

 

 

  继今年9月《桌游志》参展天津“同好会”10月参加陕西“曲江动漫展”,与读者两地亲密接触之后,《桌游志》将参加在11月13日北京国家会议中心举办的囧囧有神,以及11月20日在上海世博主题馆举办的comicup同人祭两场漫展。届时,小编将在现场与读者进行交流互动,并进行海报、明信片派送。

  封面萌妹一直是《桌游志》内容最大的看点之一,《桌游志》请来了第二期covergirl小燕、第四期covergirl丁琳,她们将分别参加京沪两地举办的展会,并将在《桌游志》展位亲手向读者赠出桌游志海报、明信片。将所赠礼物递送给各位读者,读者还可以与她们拍照留念。

 

 此外,凡在现场光临《桌游志》展位的读者,将得到由《桌游志》送出的小小礼物。《桌游志》希望小小的礼物能够给读者的工作、娱乐带来小小的帮助。

  读者朋友们,欢迎前来参加两场动漫展,光临《桌游志》展台,告诉《桌游志》你想说的话,一定要来哦!

  北京囧囧有神06展会

  时间:2011年11月13日9:00~16:30

  地址:北京市朝阳区天辰东路7号 国家会议中心 E5-E6馆

  乘车路线:公交 328、379、419、484、617、628、630、751、913、运通110路 洼里南口站,或83、85、510路的新闻中心站 下车,步行至展馆。

  温情提醒:由于北京地铁八号线暂停运营,请读者选择出租车或公交车出行

  上海comicup 08同人祭

  时间:2011年11月20日9:00~16:30

  地址:上海市国展路1099号 世博主题馆4号馆

0