178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

《三国杀》珍藏版今日上市

作者:178  来源:  发布时间:2011-11-21 14:34:08

  继《三国杀》标准版换装后,游卡再次重磅出击,于2011年11月推出《三国杀》珍藏版。此次珍藏版采用了红黑相间仿漆器的外包装铁盒设计,不仅华丽、抢眼,而且不失《三国杀》一贯沿用的古典、大气的设计风格。

  此次游卡推出的《三国杀》珍藏版将是《三国杀》合集中最全的一个版本,包括标准版、神话再临系列之风、火、林、山以及军争篇,非常适合收藏和高端玩家娱乐使用。

  在《三国杀》珍藏版的卡牌版式上,游卡桌游采用了全新的UI设计,卡牌的内容,如武将技能和装备效果的文字说明等,都进行了更加精确的描述。不仅带给玩家一个全新的视觉享受,更使卡牌说明便于理解,更具统一性。

  《三国杀》珍藏版随机有4名神武将牌和随机1张武将闪卡;除盒内赠送的一张外,《风》、《火》中还可能随机出现。不过具体抽到哪些神将,那就得看手气了。

  《三国杀》珍藏版特有的神将指示物将增加到5种,除了神关羽的“梦魇”标记、神诸葛亮的“狂风”、“大雾”标记外,还新增神吕布“暴怒”标记和神司马懿 “忍戒”标记,增加游戏的趣味性和专业性。

  《三国杀》珍藏版从外包装到内在卡牌调整,无不是游卡桌游坚持不懈的代表产品之一,这款力作,更是玩家收藏的佳品。还等什么,赶快一起入手这个最完整、最华丽的《三国杀》珍藏版吧!

 

0