178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

《三国杀》王者之战终极对决即将引爆

作者:178  来源:  发布时间:2011-11-24 16:05:41

  由游卡桌游全力推出的首次全国性桌游竞技赛事:第十届三国杀“王者之战”自2011年4月正式启动以来,历经8个月,12个分赛区的报名、海选、分站比赛、分站决赛全部结束。总决赛将于本年度11月26-27日在北京龙脉温泉进行最后的巅峰对决,32支进京决赛的队伍正在磨拳搽掌,开启踏上北京王战总决赛的行程。

  本届比赛是由游卡桌游举办的首次全国规模的官方赛事,与以往九届不同,本届王战是目前国内最高级别、奖品最丰厚、规模最大的桌游竞技赛事,第一次真正意义上的将全国各地的桌游高手齐聚一堂。本届王者之战总决赛将采用9轮18局积分制,奖品丰厚,王战冠军将获得5万元现金大奖,亚军为3万元,季军为1万元。除了引人入胜的王者赛事之外,王者之战的颁奖晚宴更是不可错过,不仅有特色歌舞,coser精彩表演等,还有各种超级诱惑大奖,更有各路名人及媒体到场助阵,如此盛大规模的决赛怎能不扣人心弦?

  本次王者之战总决赛是游卡官方级别最高赛事,这对于游卡桌游乃至整个桌游产业,都是一个很好的开端,王者之战采用3V3竞技模式,更专业更严谨的展现竞技桌游的魅力,并为竞技桌游的发展开创新的模式。我们翘首以盼,预祝王战选手发挥出自己的真正实力,颁奖晚宴精彩绝伦,以最完美的姿态为第十届王者之战划上圆满句号。

  2011年11月26—27日,游卡桌游第十届三国杀王者之战终极对决火爆开启,届时将由新浪视频进行全程独家直播,敬请关注!

 

  游卡桌游第十届王者之战

 

 

  分站掠影

 

  分站掠影

 

  分站掠影

0