2011年最具收藏价值《三国杀武器录》第一弹华丽上市

发表于:2011-12-09 18:09:47

  2011年最具收藏价值的《三国杀武器录》于2011年12月10日正式亮相,当天在上海浦东八佰伴百脑汇举行的产品发布会现场,喜爱三国杀的朋友还可以现场体验一把三国杀3V3。同时,大家可以在游卡桌游淘宝旗舰店购买到《三国杀武器录》。

  作为北京游卡和上海欢亚贸易有限公司联合推出的三国杀周边产品的第一弹重磅产品,《三国杀武器录》是挑选了三国杀卡牌游戏中最受大家欢迎的5款武器,由三国杀首席原创设计师亲自手绘指导,全新诠释武器细节的最新三国杀周边产品。

  5款武器包括方天画戟、麒麟弓、青釭剑、古锭刀以及已经绝迹“江湖”的银月枪。想必资深玩家们都深深怀念那曾经的银月枪版本三国杀吧!

 

  现在,《三国杀武器录》可以为你收藏快意江湖的武侠情怀,5款产品均为合金材质,精美包装。每个小包装的武器中,含有两张卡片,随即加入一张是武将卡,另外一张是针对三国杀武器录系列产品特别设计的限量版武器RC卡,绝对是三国杀卡片收藏爱好者们的最佳选择。

  更多武器录系列产品上市信息请随时关注游卡官方资讯。

网友评论

0