ad

盘点金鹏奖 三国杀成最大赢家

作者:官方  来源:官方  发布时间:2012-01-31 13:50:44

  作为国内首个智能手机游戏专项评选赛事,“金鹏奖”中国原创Andriod手机游戏评选大赛在专业性、权威性上具有极高的口碑,是中国游戏厂商检验年度手游成绩的重要考场。2012年1月5日“金鹏奖”颁奖典礼在北京希尔顿酒店举行,过去一年里最具创新和价值手游科技公司斩获诸多殊荣。其中,《三国杀OL》3G联网版一举拿下最受欢迎手机游戏、最佳文化传承手机游戏、最佳益智休闲类手机游戏3项大奖,成为本届“金鹏奖”最大赢家。

 

《三国杀OL》3G联网版

  颁奖现场共公布和颁发了12类奖项,共25座奖杯,中国移动通信联合会执行理事长王洪冀、新浪游戏频道主编丁婷、大众软件主编王晨等30位专家媒体评审,从画面、游戏性、操作、音乐、用户接受度、玩法创新、操作创新、游戏故事所包含的文化内涵、游戏画面所体现的文化氛围、游戏音乐所展现的文化元素等24个维度,对入围最终评选的手机游戏进行了综合评分,其中《三国杀OL》3G联网版由于其“继承了PC版的可玩性,并且将其完美与手机结合“,得到了专家媒体评审的一致认可,在“金鹏奖”最受欢迎手机游戏、最佳文化传承手机游戏、最佳益智休闲类手机游戏的评选中,全部领先,一举斩获三项大奖。

 

《三国杀OL》3G联网版所获奖项

  凭借自身的技术和业务优势,《三国杀OL》3G联网版的开发商杭州边锋网络技术有限公司也荣获了年度十佳中国原创Android手机游戏开发厂商的称号。

  事实上,《三国杀OL》3G联网版在“金鹏奖“的评选中能够满载而归,与边锋集团多年来专注于国内Android手机游戏的发展不无关系。近年来,边锋集团积极关注Android平台,并投身于中国原创Android手机游戏的开发,创造性地将《三国杀》桌面游戏移植到移动设备上(iphone、ipad、android,windowsphone等智能终端)。

 

年度十佳中国原创Android手机游戏开发厂商领奖

  《三国杀OL》3G联网版在原游戏官方设定的基础上,结合移动设备特点,重新设计了人机界面,并研发了更加精彩的动画动态效果、更丰富实用的增值道具、更适合移动设备的触屏操控方式,同时支持最新游戏包的更新,并逐步开放全新的游戏模式,完美实现与PC版的无缝互联,让随时随地移动互联的玩家能够随心所欲地享受“杀“的无穷乐趣。而《三国杀》本身蕴含的独特文化底蕴,也让忙碌生活的现代人对于中国历史和经典文化开始重新关注起来,让这款游戏在获得超高人气的同时也获得了业内外专家的广泛认可。

pucture pucture pucture pucture

新闻热点

0