178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

王者之战烽火燃遍全国十大赛区

作者:  来源:  发布时间:2012-09-27 11:01:19

  三国杀王者之战1V1大区赛赛程仅剩最后一周,截止9月20日,已经先后在广州、上海、苏州、天津、重庆、武汉、西宁七大赛区掀起了三国杀的热浪,再接下来的时间里,还会再在沈阳、郑州和济南继续点燃“王者之战”1V1大区决赛的烽火。

  1V1大赛区比赛如火如荼

  广州图,图1。

  广州赛区的情况相当惨烈,因为很多参赛选手同属一只战队,或者是在各类比赛中经常见面的熟人,所以在王者之战1V1广州大区决赛里,发生了很多惺惺相惜、抱拳相送的江湖场景。

  上海图,图2。

  在新赛点福州赛点,晋级上海大区赛的选手极为幸运,他们不但都在上海大区赛拿到了现金的奖励,而且前往上海比赛的三人,还有福州当地旅行社提供的港澳游等额外奖励。

  苏州(无图),图3。

  苏州选手以精于计算著称,所以每局比赛,你都能感觉到选手对于出牌的极度谨慎。

  天津图,图4

  天津比赛的现场,无论是参赛选手,还是现场的coser,都跟天津这个城市一样——逗。

  重庆图,图5

  重庆出美女,王者之战1V1重庆赛区的比赛现场也不例外,各种美女选手让现场观众大饱眼福。

  武汉图,图6

  武汉选手是热情著称,不仅里三层外三层的把赛场包围起来,还把主办方临时调来的隔离带弄坏了三个。其中从长沙赛区赶来的高二学生马骏最为值得关注,该同学为了比赛不迟到,直接请假从常德坐大巴到长沙,再赶凌晨的高铁来比赛,精神可嘉,值得玩家们学习!

  西宁,图7

  西宁赛区选手以专业著称,无论是说技能、锦囊都有板有眼,而且比赛中一团和气,各个选手皆大欢喜。

  本周末,也就是9月22日、23日,济南、沈阳、郑州赛区也将开赛,让我们提前预祝1V1的选手取得好成绩。

  3V3必将更加精彩

  1V1已经如此精彩,3V3海选赛也在全国几十个城市同步进行,各大战队为了大区赛的门票展开了激烈的竞争,目前在已经进行完的二十多个城市海选赛中,已经有上百支战队成功晋级大区决赛。本周末,除郑州和徐州外所有的城市3V3名额将全部决出。

  笔者通过采访,与几个已经晋级3V3大区决赛的战队聊天,话语中不仅感觉到他们今年的准备工作做的非常充分,而且对3V3大区决赛十分期待,“我们比去年更加自信,通过去年的王战获得的经验,我们有针对性的增加训练,针对每个人可能犯错的地方以及比赛中不默契的地方加强训练,我相信今年我们能走的更远。”

  在这里,王战组委会预祝每支战队都完成自己既定的目标,并且收获更多。

0