178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

《铜雀台》与《三国杀》联手

作者:  来源:游卡桌游  发布时间:2012-09-27 11:13:37

  由赵林山执导,周润发、刘亦菲、苏有朋、伊能静联合主演的三国鸿篇巨制《铜雀台》,即将在9月26日隆重上映,近日,《铜雀台》又与著名桌游产品《三国杀》的出品公司北京游卡桌游达成深度战略合作,一场情色权谋三国杀即将上演。

  一个是群星璀璨的史诗大片,一个是红遍中国的桌游产品,《铜雀台》与《三国杀》的这次跨界合作,可以说是强强联手,从文化内容上看,也有着极高的契合度。本次合作为广大观众和玩家制定了丰富的线上,线下活动,旨在通过充分的互动让大家领略三国文化的魅力。

  设计明星《三国杀》武将牌

  《铜雀台》上映之际,三国杀官方微博将发起“把明星画进三国杀”的设计活动,选择你喜欢的明星主演,通过原创画作或PS的形式来设计他们的武将牌,将作品按指定规则上传至微博,在所有参赛作品中,三国杀总设计师黄恺将亲自选取优秀作品,获选作者将有机会赢得明星签名铜雀台特别版套装卡牌。

  玩《三国杀OL》铜雀台专场

  随着《铜雀台》电影的上映,《三国杀OL》铜雀台专场也将在国庆长假上线,新武将,新技能,带给玩家全新的战斗体验,转发《三国杀》官方微博中的相关内容,写出你的区服与昵称,并用一句话证明你用过新人物,同样有机会赢得明星签名铜雀台特别版套装卡牌!

  全国影院《三国杀》阵地赛

  在《铜雀台》上映期间,全国多家影院将会开展《三国杀》1V1阵地赛,神秘奖品,惊喜连连。

  活动详情敬请关注《三国杀》官方微博和《三国杀OL》官网,在即将到来的中秋节和十一长假,三国文化必将大放异彩。

  三国杀官方微博:http://e.weibo.com/sanguosha

  《三国杀OL》官网:http://web.sanguosha.com/

0