178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

中国首届国际游戏大会——可汗游戏大会

作者:  来源:  发布时间:2012-10-11 17:15:28

  活动名称:中国首届国际游戏大会——可汗游戏大会2012

  举办时间:2012年10月20-21日*

  举办地点:北京市怀柔区桥梓镇北宅村南,鹅和鸭农庄

  主办人:一群有爱的国际玩家官方网站:http://ourplaybook.org/

  k活动介绍

  我们是一群有着多年桌面(Table Top)游戏的玩家,来自中国、美国、加拿大和英国等各个国家。在北京我们因为桌面角色扮演游戏而彼此相识,在经过了多年的北京生活之后,我们决心将我们一直以来的一个愿望付诸实践——在北京举办一个真正的、属于玩家的游戏大会!游戏和玩家就是大会的主角,享受游戏的乐趣和分享游戏的体验即是大会的目的和宗旨。

  对于我们筹备这次大会的人而言,我们希望能够通过举办玩家性质的大型聚会活动,让更多不熟悉的玩家彼此了解、让更多热爱游戏的玩家能够找到同好、还能让玩家们彼此能够撞击出智慧的火花,在这座蓬勃发展的城市中,搭建一个桌面玩家的交流平台。同时,我们会将这一聚会一直举办下去,让它成为玩家们一年一度的固定Party。

  活动内容和组织形式可汗2012年游戏大会的全部内容就是桌面游戏,这包括桌面角色扮演游戏、版图游戏、卡牌游戏等游戏类型。大会为期两天的时间,在这段时间中你所要做的唯一一件事就是:玩游戏!持续10个小时的长团?没问题!5个小时的战棋游戏?不是问题!24小时的外交游戏?现在就开始吧!

  '因为这次聚会完全由玩家组织和参与,所以在游戏内容的选择上,我们也依照国外的惯例,由玩家自己决定和主持。你可以主持一个自己设计的角色扮演游戏,可以开启尘封许久的大型版图游戏,也可以和朋友们主办一次有趣的真人团!只要您有了一个好点子并决定付诸实践,即可联系我们并向所有与会者发出邀请!

  关于鹅和鸭农庄

  鹅和鸭农庄,AAA级景区,农庄位于风景秀丽、景色宜人的怀柔城西,中隔怀柔水库内外两湖,位于外湖侧畔。北接桥梓镇北宅村,远处三面群山崇岭围绕,近处有一山峦西南两面环绕,中有怀九河穿越,占地二千多亩。历经十年的发展,目前已成为集农业观光、餐饮住宿、休闲娱乐及会议于一体的综合型农庄,是家庭出游和公司聚会的理想选择地。鹅和鸭农庄每年都在创新,不断增加和丰富娱乐项目和农业观光项目,致力于发展为具有一定规模的综合型的绿色生态休闲农庄。

0