178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

启悦桌游与颐高数码城首次大学高校行

作者:  来源:  发布时间:2012-10-16 14:23:46

  杭州启悦桌游与颐高数码城的首次合作大学高校行——三国杀3V3对决赛,仍然还在进行中……截止到目前为止,我们已经去过了浙江工业大学、浙江工商大学、浙江大学、浙江电子科技大学四所学校,已有15支由大学生自发组织的3人对战队伍报名了此次三国杀3V3对决赛。我们会在十月下旬在颐高数码旗舰广场举办的电脑节上进行三国杀3V3对决赛。最终获胜的玩家,将会获得由颐高数码城和启悦桌游提供的丰厚奖品。

  此次高校行,除了能报名3V3三国杀对战外,活动当天现场还有教学、试玩桌游,启悦桌游展台还特别推出优惠桌游售卖,每场活动都会有两款桌游进行义卖,义卖产品:《风声》义卖价格5元,福神义卖价格20元,并且现场所有的桌游绝对都是以最低的价格销售。有最新的启悦“欢乐坊”系列”:《只言片语》、《天黑请闭眼》、《真心话大冒险》、《疯狂炸弹人》,还有三国杀标准版、三国杀KA版、三国杀珍藏、国战等等桌游。只要你购买桌游或者试玩桌游都能参与抽奖,一等奖:三国杀身份徽章。二等奖:宿命T恤、三国杀锦囊袋、三国杀Q版风扩三选一。三等奖:三国杀手机擦,100%的中奖几率哦!

  在浙江大学的启悦展台及现场售卖产品

  被同学们围满的启悦展台

  工作人员正在向这位同学介绍三国杀珍藏版哦

  有两位爱玩DOTA的同学正在认真研究启悦桌游出品的《宿命2.0》

  正在试玩《国战》的同学,试玩现场欢笑声不断哟

0