178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

三国杀王者之战3V3 北京区决赛完美闭幕

作者:  来源:  发布时间:2012-10-17 17:28:20

  历了10月13、14日两天激战,牵动北方区域广大玩家的2012三国杀“王者之战”3V3北京大区决赛圆满落幕。2012三国杀“王者之战”自2012年 4月正式启动以来,从北京赛区的报名、桌游吧进行的海选再到北京大区决赛,历时将近7个月。战火蔓延北京、甘肃、河北、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、西宁、山西、陕西、山东、天津等大部分北方省市。

  2012三国杀“王者之战”3V3北京大区决赛集结了北京、兰州、邯郸、秦皇岛、哈尔滨、长春、大连、沈阳、呼和浩特、西宁、济南、太原、西安、天津海选出的64只战队。这64只战队是数以百计的北京大区海选中成绩名列前茅的战队,如此规模宏大的三国杀顶级赛事还吸引到北京电视台和中国教育电视台的关注。

  2012三国杀“王者之战”北京大区赛是新3V3制度实施以来第一次真正意义上的将北方省市的桌游高手齐聚一堂。激战两天之后,冠军由来自北京天津玩家共同组成的殇龙逐鹿战队获得,他们不仅拿到进军全国总决赛的门票,而且获得了3000元的现金奖励;亚军由来自北京的台台皮卡丘战队获得,他们在拿到进军全国总决赛门票的同时,也收获了2000元的现金奖励;黑龙江哈尔滨的游梦青春-跟谁俩呢战队获得季军,他们获得了1000元的现金奖励,除此之外,还有以下战队拿到进军全国总决赛的门票(排名不分前后):抵制日货逐鹿、天外人、皮卡丘台台、木牛流马、城管大队、观星知天命、狂想曲-轩辕逐鹿。

  “王者之战”3V3北京大区圆满结束,我们更有信心期待在10月20、21日在上海市宝山区汶水路1555号红星美凯龙全球家居广场汶水店进行“王者之战”3V3上海大区赛决赛;以及10月27、28日将会进行的广州大区赛决赛。在这里,组委会预祝接下来进行的两站大区决赛的选手能够取得理想的成绩。

  冠军由来自北京天津玩家共同组成的殇龙逐鹿战队获得

  亚军由来自北京的台台皮卡丘战队获得

  黑龙江哈尔滨的游梦青春-跟谁俩呢战队获得季军

0