178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

远征女神与你同在《罐装女神》英文版亮相

作者:  来源:  发布时间:2012-10-26 15:50:57

  近日,以萌系桌游知名的代理商Japanime Games推出《罐装女神》英文版,并将亮相2012Essen桌游展。  

  当女神遇见女仆  

  作为一家主打宅系路线的发行商,Japanime Games此前以日系桌游TantoCuore(《女仆之心》)和BarBaRossa(中译《巴巴罗萨作战》)而闻名。他们的产品卡面精美、充满福利,在欧美桌游玩家、特别是二次元美少女爱好者之间掀起过一阵日系风潮,也令人深深见识到大洋彼岸的宅力——谁说OTAKU是某岛国的专利?  

英文版Tanto Cuore

  这样的卡片你舍得用吗?  

萌化版巴巴罗萨

  军装萝莉大作战,这么萌是犯规的!  

  罐子娘与Japanime Games的奇妙邂逅来自年初上海IEBG桌游展。初次见面,独特的概念设定、值得把玩的插画风格和不输同类DBG的游戏机制,让远道而来的Japanime Games即对罐子娘一见钟情。  

  经过几轮网络推广和GenCon现场试玩过后,《罐装女神》英文版还未上市,即已收获订单近千套。对不同于以往产品的奔放画风,代理方自信满满:“看惯了萌萌的软妹子,是时候让他们虎躯一震了!”。  

女仆看板娘

  老板娘的爱好我会告诉你?  

《罐装女神》英文版海报

  萝莉还是御姐?这是一个问题  

  女神,出征了!  

  经过一段时间的变装、准备,罐子娘即将踏上旅程,为欧美玩家送去福利。近日,《罐装女神》英文版将一年一度桌游宅最集中的地方——德国Essen桌游展上首次公开亮相。  

  罐子娘在这里偷偷告诉大家,英文版的游戏内容与中文版几乎完全一致,并且会继续沿用独特的罐子包装。只不过,有喜欢收集罐子癖好的童鞋小心了哦~~ 这次荣登罐身的封面女神,不再是中文版的双鱼小萝莉,而是白羊座穆女王和水瓶座卡缪姐姐!   

  (至于众多宅男关心的“宅男爱心礼包”是不是还会跟中文版中  

  一样,哼,就不告诉你,谁叫你不关注人家的微博呢 @边锋桌游-罐装女神   

  据悉,英文版将于10月底全面上市,到时候中国玩家也有机会通过网络渠道收集到这款特别的《罐装女神》哦。  

    

英文版游戏介绍

  英文版的试玩视频  

  Tanto Cuore系列远渡重洋大获成功之后,《罐装女神》会成为欧美宅男口中新的话题吗?且待罐头们飘洋过海,封印解除,女神降临……我们和广大中国玩家一道期待着那一天。  

  远征,女神的荣光与你同在!

0