178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

2012三国杀“王者之战”广州大区赛落幕

作者:  来源:  发布时间:2012-10-31 10:42:20

  经过102728日两天的厮杀,乐自天成杯2012三国杀王者之战”3V3广州大区决赛终于圆满落幕。2012三国杀王者之战20124月正式启动以来,历时将近7个月,战火蔓延全国各大城市。

  2012三国杀王者之战”3V3广州大区决赛集结了来自福州、佛山、广州、惠州、韶关、深圳、湛江、珠海、南宁、贵阳、长沙、成都、重庆、香港、福州、上海十六个城市的64强战队。经过两天七轮,14局的比赛的鏖战,排名前9的战队晋级王者之战全国总决赛、他们分别是:蓝豆薯饼(冠军),FEVER-万人迷军团(亚军),易、麒开德胜(季军),余火燎原-游领GL1516-游领GL,绝杀-游领GL,神耀-想坑死爹,风雨雷电,李牧,加上去年的全国冠军“二琪飘逸流‘,以卫冕冠军身份直接进入总决赛,广州大区共10支战队进入全国总决赛。

  广州大区赛是2012王者之战全国大区赛的最后一站,它的结束标志着入围全国总决赛的战队已全部出线,在此,让我们共同期待全国总决赛的精彩场面并预祝所有决赛选手取得理想成绩。

0