178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

魔兽世界TCG世界冠军赛 中国选手进8强

作者:  来源:173zy  发布时间:2012-11-07 14:54:07

  2012年11月1日至4日,魔兽世界TCG世界冠军赛回到了美国本土!佐治亚州的亚特兰大市举办了年度最大的本项赛事!本场主赛事将诞生新一届世界冠军,同时这个周末也将为玩家们提供多场不同类型的周边赛事。

  亚特兰大世冠赛地图

  魔兽世界TCG世界冠军赛是一场邀请赛事。邀请的选手是通过参加本年度官方举办的各项比赛,获得相应的名次;或达到荣誉等级限制等方式获得受邀权。本次赛事分别采用核心构筑、轮抽、以及当代构筑赛制,而其中的当代构筑是此次卡牌客(CZE)的主推赛制,预计在今后的公开赛事中会作为主要赛制之一。

  中国队服

  本次比赛中国牌手首次大规模参赛。2012年11月份的亚特兰大,将会出现一群身背“CHINA”字样的牌手,他们背负着中国牌手的荣耀。他们就是将要参加魔兽世界TCG世界冠军赛的中国牌手军团。这份名单里的名字星光熠熠,全部都是在中国魔兽世界TCG领域赫赫有名的大师级牌手。

  世冠赛现场合影

  在本次比赛中共有307位来自全国各地的选手,其中中国选手20余人,而在中国选手中,林啸的发挥极其出色,一路披荆斩棘杀入最终16强淘汰赛。并在淘汰赛中战胜强力对手,最终在2012魔兽卡牌世界冠军赛中排名第8。

  林啸是中国魔兽卡牌著名选手,江湖人称“二空大师”,数次打入亚太、国冠、DMF等大赛淘汰赛阶段。林啸,亦是新锐地带官方的专栏文章作者,善于挖掘卡牌战略战术,可以说是在魔兽卡牌的战术研究上颇有见地。

  林啸16进8战胜的加拿大选手

  此外,还有许多中国选手取得了优异的成绩。朱頔24名;方正阳28名;廖宜楠37名;王少禹52名;罗一洋56名;王飞83名……他们共同为祖国争得了荣誉!

  自2007年魔兽卡牌第一届世界冠军赛以来,中国选手的成绩可以说稳中有升。从最开始的首日游,到96强、64强、32强,直到这届的8强,中国的魔兽卡牌选手们前赴后继,一步一个脚印,不断前进。我们可以憧憬,中国选手夺冠的那一天,或许就在不远的将来!

0