178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

暴力与阴谋的世界热血超级杯赛季报道

作者:  来源:  发布时间:2012-11-09 14:06:18

  一个全新的赛季开始了,4名职业球队经理将带领4支不同种族的球队在为期5周的热血超级赛季中对垒厮杀,这激动人心并让人热血沸腾的时刻也是球迷梦寐以求的!在赛场上有着最为卓越表现的球队,能俘获更多球迷的心。赛季结束时,拥有最多球迷支持的球队经理,便成为“年度最佳经理”。

  参赛队伍:

  瑞克兰劫掠者队(以下简称人类队) -- 经理人:咕噜宝宝

  格伦治怒火队 (以下简称矮人队) -- 经理人:金师傅

  格治德凿眼队 (以下简称兽人队) -- 经理人:新人

  混沌全明星队 (以下简称混沌队) -- 经理人:洲

  兽人队的经理可是第一次带队参加此类赛事,而他的三个对手则都是已经历过多个赛季的老手了,他们可不介意给这个新来的“菜鸟”好好的上堂课。

  第一周

  本周除了4场焦点赛事外,还会有《长钉!》杂志赞助的锦标赛“混沌杯”。这是要让球迷的热血一下子沸腾起来么?让我们来共同期待吧。

  首先登场的是人类队,“明星球员就是一切”,人类队经理毫不犹豫的选择了一场赛后可选择招募明星球员的比赛。其后混沌队和兽人队也分别在另一场可招募明星球员的比赛中对垒起来。而苦逼的矮人队经理登场时发现没有更好的选择,只好将主攻方向转到混沌杯。

  矮人先拔头筹

  精彩回放:

  兽人队和人类队为一场比赛展开了激烈的争夺,各自派上3名球员,双方交替领先,最后 兽人队还是凭着强大的擒抱能力把人类队打的生活不能自理。

  矮人队则在混沌杯中尽遣主力,全力抵挡住了混沌队和人类队4星球员的轮翻冲击,牢牢的把球控制在自己的手中,获得了最后的胜利。

  积分榜:

  场次 胜 负 球迷支持度

  矮人队 3 1 2 8

  混沌队 3 1 2 6

  人类队 3 1 2 5

  兽人队 3 2 1 3

  赛后诸强动态:

  矮人队虽然在第一周的比赛中获得了更多球迷的支持,但球队没有得到任何发展,唯一的雇员升级也是在赛季结束才有效果。

  混沌队招募了一名明星球员,得到的雇员升级也对比赛毫无帮助。

  而积分暂时落后的人类队和兽人队不但招募了给力的明星球员,在球队升级和雇员升级方面都得到了很大的发展,为之后的比赛打下坚实的基础。

  球队经理专访:

  矮人队经理:由于第一轮的顺位我是最后,导致焦点赛事中没有很好的位置让我做选择的余地,无法拿到明星球员,我只能被迫走刷分流,集中实力拿下混沌杯,并依靠雇员升级牌来提升自己球队的实力!

0