178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

杭州桌游大赛第一弹——决战“波多黎各”

作者:  来源:  发布时间:2012-11-09 14:08:50

  你想回到大航海世纪,当一名西班牙征服者到美洲去发展么?波多黎各是款十分有魅力的游戏,作为一款曾经在BGG排行榜第一长达8年(2003-2011)的桌游,其游戏流程并不复杂,游戏中有许多具有特殊功能的建筑可以选择,玩家需要适当地运用殖民地里的建设来获得最高的荣誉。

  比赛时间:

  预赛11月25日下午2点

  决赛12月2日 下午2点

  比赛地点:棋士桌游黄龙店

  地址:杭州西湖区天目山路160号国际花园公寓楼14E

  公交:庆丰村站

  17路; 24路; 37路; k73路; k92路

  比赛奖品:

  第一名:明抢你钱+侍

  第二名:帝国崛起+运转潮汐

  第三~五名:宝石商人或上流**

  报名方式:

  您可以通过3种形式报名参加本次比赛,报名截止11月24日

  A.电话 13305719993;0571-88212212

  B.QQ:571800270

  C.在此论坛直接私信我

  参赛费用:25元/位

  关注新浪微博“棋士桌游”了解比赛最新动态!

  更有第二弹“权利的游戏(版图版)”比赛火热报名中!

  QQ群:157075770

  来这里,您会发现朋友同事从来未曾有过的开怀笑声,这是只有我们才能带给您的独特的体验,我们是专属于您的聚会魔术师。

  我们用心打造了现代人遗忘的梦想所在,您是故事里的主角,我们也是。在这里可以全方位360度的“玩桌游”体验服务, “玩桌游”变成了“任务试炼”,专业的“桌长”化身成“NPC”

  在这里,有着跟您有同样基因的朋友们,想暂时拔掉复杂生活的插头而来到这里。他们因同样的爱好而聚在一起,桌游带领着您和您的朋友们,让您找回您曾经喜爱而被遗忘的事物。有一天您会发现,玩甚么并不是那么重要,而是您跟谁一起玩?

0