178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

DNF集换式卡牌原画征集投票活动进行中

作者:  来源:  发布时间:2012-11-16 17:36:28

  腾讯游戏旗下产品《地下城与勇士》(以下简称DNF)与北京新锐地带玩具有限公司(以下简称新锐)达成合作意向,由新锐负责设计、开发、生产、销售DNF集换式卡牌游戏,第一版《集结阿拉德大陆》即将上市。

  经过了短暂的原画征集活动,终于到了将玩家们的作品公诸于世的时刻了,由于此次原画征集活动的时间过短,我们特别决定将投票评选活动分为两个阶段,11月 15日至11月30日为第一期,12月3日至12月14日为第二期。这样没能参加第一期原画征集的玩家还可以在12月以前继续投稿参与第二期的评选活动,使玩家大家获得最大的参与空间。此次活动我们为原画画家提供了大量的QB奖励(在这个QB=现金的网络中,QB应该是最直接的了吧^_^),我们将通过玩家投票的方式每期选出四名最受玩家喜欢的作品,并给与玩家百元QB的奖励。

  既然有了投票那么参与投票的玩家当然也会有一些投票的小奖励,7天的黑钻奖励以及10元的QB奖励将会在活动结束后统一抽取,以便所有玩家都能有机会获得我们的奖品,还在等什么?马上登陆:————参与我们的活动,关注DNFTCG官方微博,更多活动等你来参与。

  活动时间:第一期11月15日至11月30日

  第二期12月3日至12月15日

  活动地址:http://games.qq.com/zt2012/dnf_card/index.htm

  投稿邮箱:service@newedge.com.cn

  微博地址:t.qq.com/dnftcg

  官网网址:dnf.newedge.com.cn

0