178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

FFG公司《星际战争》卡牌游戏或将上市

作者:  来源:173zy  发布时间:2012-11-28 14:29:33

  星际大战宇宙的原力永远存在。在新的《星际大战》卡牌游戏中它会如何活动?FFG会告诉我们:

  原力在《星际大战:卡牌游戏》中战斗

  任何熟悉星际大战宇宙的人们都理解了原力的重要性。绝地武士欧比旺首先在《A New Hope》对路克•天行者解释了原力的自然属性。

  原力乃是绝地们信仰的中心,力量的来源。它是一种充斥于古今宇宙之中、蕴涵于万物生灵之内的立场。

  Yoda在《帝国大反击中》说,原力就是一个“强有力的联盟”,在《Star Wars: The Card Game》中,赢得原力对你的喜爱可能就是你获胜的关键。

  相应地,在每一回合的最后阶段,玩家们争先恐后地尝试获得有利于自己的原力。在这些原力斗争中,玩家们将自己的部队送交给原力。每个准备好的坚定部队(在他们身上没有关注标记的部队)增加他们的原力图标到战斗中,有着最高原力的玩家快速转动原力标记,这样原力上他的一面就面朝上。如果在这一事件中平局,原力标记的平衡就继续保持。

  原力的平衡

  如果原力战斗在每一轮结束时发生,这一战斗的结局往往不会马上变得很清晰,直到开始另一名玩家的回合。

  每一轮的第一阶段是“平衡阶段”,它解决的问题不同是取决于它是谁的回合。

  值得一提的是,在每一轮,当正面玩家尝试控制他喜欢的原力时,黑暗一面玩家不会促进死亡星球拨动一点额外的分数。类似的,当黑暗一面控制了原力,正面玩家就不会分配一点伤害给任何一个黑暗面的目标。赢得原力战斗可能不会立即促进你自己的事业,但它总会制造一个长期的影响。

  想了解更多游戏机制和图片的玩家可以登录FFG网站(http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=3757)了解。

0