178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

《地下城与勇士》知名玩家-仇冬生专访

作者:北京新锐地带玩具有限公司  来源:互联网  发布时间:2012-12-06 11:46:02

  仇冬生(人称BUG仇),常用职业:魔道,《地下城与勇士》知名玩家,CHERRY-DNF战队成员,DNF官方认证选手,2011F1天王赛个人、团队冠军,WCG世界赛个人亚军。在刚刚结束的2012冬季TGA大奖赛中,仇冬生带领自己的CHERRY战队勇夺团队赛冠军,今天就让我们与老仇做一次简单的访谈。

  北京新锐地带玩具有限公司:简称“新锐”

  DNF知名选手仇冬升:简称“仇”

  新锐:首先恭喜老仇获得2012冬季TGA DNF项目团队赛冠军,有什么想对粉丝说的话么?

  仇:谢谢粉丝一直来对我的支持,也谢谢CHERRY对我们的赞助,更谢谢腾讯举办这个冬季TGA比赛,我会更加努力打出精彩的比赛

  新锐:接下来就是F1天王赛了,对这个比赛有没有期望?打到什么成绩?

  仇:期望肯定有的,拿冠军希望

  新锐:我们新锐地带与腾讯合作的DNF集换式卡牌预计将F1天王赛的冠军设计为第三版卡牌的勇士,让DNF的选手向明星一样拥有自己的闪卡,你对这个创意有什么看法么?

  仇:挺好的,挺有新意,让更多玩家有追求收藏

  新锐:平时除了练习DNF意外还有什么其他的爱好么?比如对卡牌游戏感兴趣吗?

  仇:除了长时间的练习DNF-0-偶尔会玩LOL听歌,卡牌游戏想玩,但是没出,这次出了肯定会去玩的

  新锐:dnf集换式卡牌游戏是一款由DNF改编的,国产原创桌游,对DNFTCG有什么期待?

  仇:希望是大家的类型,期待。

  新锐:卡牌中DNF的职业将会在卡牌中得到充分的展现,大家都知道老仇是BUG般的魔道学者玩家,如果DNF集换式卡牌游戏上市,你还会选择魔道学者进行游戏对战么?

  仇:肯定会的,但是如果很多职业的吧,我也会选择其他职业哦-0-

  新锐:我们的DNFTCG也会有类似F1天王赛的专业比赛体系,如果有机会会来参加吗?对桌面上的DNF比赛有什么期待?

  仇:肯定来,希望也能像DNF一样,拿到冠军站在最高点

  新锐:最后一个问题,如果将你的形象作成卡牌你希望是什么造型?什么职业呢?

  仇:-0-酷酷的,带一点邪恶。嘎嘎

  新锐:那么我们祝愿老仇能够在F1天王赛能够成功卫冕2012F1天王赛冠军,获得DNF集换式卡牌游戏第一个真人男勇士的殊荣。

  仇:谢谢

0