178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

三国杀京津对抗赛入驻动漫嘉年华

作者:  来源:  发布时间:2012-12-14 15:16:46

  第二届《三国杀》京津对抗赛将于20121222 -23日隆重开战,本届比赛入驻第三届I DO动漫游戏嘉年华展会,将在56号馆进行现场3V31V1比赛,主办方游卡桌游为玩家准备了丰厚的精美周边及纪念品,等待豪强前来赢取。更有三国杀创始人KAYAK亲笔签名的限量版神话再临画册作为1V1精英赛的冠军大奖。  

    

  1V1比赛分为精英赛和现场体验赛两部分进行,精英赛须提前报名,限24个名额参加,报满即止。报名方式与3V3报名方式相同。现场体验赛为现场报名。

    

  报名方式:报名费:100/队 (含每队三人动漫展进场门票,8强赠送第二天门票) 报名地点:此间乐桌游吧 大神桌游吧 名额有限 32报满即止。 大神桌游吧 蒋龙电话:13811526606 此间乐桌游吧 腰子电话:13910763814 若未满,动漫展当天现场也可报名。 23日当天更有挑战个人的1v1比赛,第二天凭入场券即可参赛。  

  赛程:328比赛,决出第二日8强名额 23 84决赛,决出前4名代表北京参战决赛(前四名赠送天津北京往返动车票)。  

    

  京津地区是众所周知的三国杀最高水平选手的聚集地,届时在今年的三国杀王者之战中代表天津获得北京赛区冠军的殇龙逐鹿、代表北京获得全国总冠军的木牛流马等著名战队将汇聚一堂争夺京津霸主,一决高下。决赛将于201311天津动漫新年祭上拉开帷幕。

0