178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

《龙翼编年史》邀天皇SKY空降CP11!

作者:  来源:  发布时间:2012-12-17 17:16:00

  2012第十一届COMICUP魔都同人会(简称CP11),是本年度年末最盛大的一场同人盛宴。现场不但有丰富的活动,精彩的表演,更有许多重量级的参展商以及COSER让你眼花缭乱。

  作为国内最受欢迎的桌面游戏之一,《龙翼编年史》也将作为展商出现在此次的CP11浴火重生狂欢会上。

  《龙翼编年史》是一款以剑与魔法为背景,充满着欧洲中世纪魔幻元素的桌游。其优质的游戏内容,卓越的游戏平衡性,强烈的游戏代入感,深受各个年龄段玩家的爱戴。而在本次CP11展览会上,《龙翼编年史》也将首发其第一部大型资料片《阿瑞斯的镇魂曲》,届时也欢迎广大游戏及动漫爱好者能来CA07展台关注一下我们的产品哦!

  另外,不久之前刚刚结束WCG冰封王座项目争夺的魔兽天皇Sky(李晓峰),届时也会作为《龙翼编年史》展台的特邀嘉宾出现,并对FRogN Studio新作《阿瑞斯的镇魂曲》进行现场签售活动。想一睹世界冠军的风采吗?想与最受欢迎的电竞明显零距离接触吗?12231130分,就在CP11-龙翼编年史展台(CA07)!我们与SKY一起等待你的到来!

  展会地点:上海市徐汇区漕宝路88号(上海光大会展中心)

  展会日期:20121222-1223

  人皇SKY签售时间:201212231130分至1330

  

  《龙翼》官方网站:www.lybns.com

  《龙翼》新浪官方微博:http://e.weibo.com/lybns

  《龙翼》腾讯官方微博:http://t.qq.com/LyBns_FS

  《龙翼》官方资讯站:http://ly.sgamer.com/

0