178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

F1天王赛尘埃落定,限量版冠军签名卡牌等你来拿!

作者:  来源:  发布时间:2012-12-18 11:16:26

  2012121516日,由腾讯游戏主办的DNF第二届F1天王赛在北京顺利结束,其

  间由腾讯游戏和新锐地带联合出品的DNF卡牌游戏在F1天王赛中也首次正式亮相。

  本届F1天王赛的个人项目与团队项目的冠亚军(共计8人),均获得了DNF集换式卡牌限量版起始套装一套。同时,新锐地带也得到了本届F1天王赛团队项目冠军队成员以及个人项目冠亚军的签名DNF卡牌起始套装,共计5套,绝对限量!

  想得到bug仇、月与海、血战神话、凤凰羽及胖柔的签名吗?敬请关注DNF集换式卡牌微博及官网论坛,我们会在近期推出丰富的活动内容。届时,只要您积极参与活动,就极有可能入手超级限量版bug仇等人签名的DNF集换式卡牌起始套装。

0