178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

豪礼真情回馈 三国杀OL庆三周年

作者:  来源:  发布时间:2012-12-28 17:26:41

  2012年12月25日,《三国杀OL》三周年庆典活动正式拉开帷幕,新老玩家再次汇聚一堂,欢度这个属于所有“杀友”的节日。为此,官方准备了尊贵的专属礼包,以及六大活动,百万豪礼回馈新老玩家。不仅有游戏道具、精美三国秀、限量武将相赠,更有《三国杀》实体牌、手机、平板电脑等实物大奖供玩家赢取。

  图1

  图2

  一、赠-初出茅庐

  好的开始就是成功的一半,为了欢迎新近加入的玩家,凡是在2012年12月25日 -- 2013年2月28日创建角色的玩家即可获得“初出茅庐”礼包,帮助玩家在《三国杀OL》的征程上快人一步!

  二、馈-枭雄再起

  曾经的枭雄也不会被人遗忘,《三国杀OL》的老玩家在2012年12月25日 -- 2013年2月28日重回游戏即可获得“枭雄再起”回馈礼包!

  三、秒-限量完杀

  为了感谢新玩家的到来与老玩家的回归,2012年12月25日 -- 2013年1月8日期间,官方每日定点推出武将限量秒杀,心仪的武将绝对不容错过,史上最优惠,超值之选。

  四、贺-五谷丰登

  无论新人、旧人,只要成为了一名“杀友”,就留下对《三国杀OL》的三周年祝福或感悟,向更多的朋友分享自己的心情与故事。届时还有机会获得《三国杀OL》送出的特别奖励!

  五、战-天下我有

  群雄割据、驰骋沙场,是每一位《三国杀OL》玩家的梦想,官方特别为所有玩家准备了一场PK盛宴,没有等级限制,尽享万人群P的乐趣。

  六、抽-无中生有

  真情回馈,无论新老,凡是在2012年12月25日 -- 2013年1月8日期间,所有参与到游戏中的玩家,每人都有抽奖机会,有奖率100%!官方提供的真正实物大奖,平板、手机每天派送。

  末日后的疯狂,《三国杀OL》三周年庆典,豪礼回馈,大奖白拿。不仅有给力活动,让玩家游戏中乐趣多多,还有实物好礼,让玩家拿奖拿到手软。

  详情请关注三周年活动页面:

  http://3year.sanguosha.com/

0