178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

DIY自制桌游篮球全明星首测完美结束

作者:  来源:  发布时间:2013-01-17 10:15:11

  经历了一个下午的手工时间,终于和亚东把所有指令制作完毕了!太不容易了!

  期间的辛苦不必赘述了,冲子都被砸的卷边了,腰也快断了,最后在吃饭之前草草玩了一盘,可想而知是多难搞,指令做的也比较烂,勉强能用吧。

  值得庆幸的是机制和逻辑性没有明显BUG,只是游戏规则还有很多没有确定下来,准备这几天逐渐细化规则,可能战术板也要重新做一个,不敢说很好玩,因为骰子在游戏里占据重要部分,但能打出像篮球运动那样的连续动作,感觉还是不错的!个人认为是我设计的最好的桌游了,保证是原创的!

  先不忙发素材,我想测试完修改完定稿之后拿着个去千智桌游应聘,如果不能出版,我会发素材的!因为素材都是网上找的,大家自己都能找来做,我到时候就干脆发一个能直接打印的给大家,当然希望能出版,因为手工DIY实在是痛苦!尼玛以后谁要是直接发一个没有实物游戏设计我马上去喷他!

  一楼顺便鄙视上一贴阵型的,哈哈!

  全家福镇楼!插楼的木有小JJ,战报也就几张图因为没打完,规则也先不发了因为没修改好。

  我抽到科比,家嫂和加内特,占据了内线优势,但亚东有勒布朗和纳什的双控场,韦德和勒布朗又有很强的突破能力,所以比较恶心。

  下达指令,让球星去执行篮球动作,我还是妥妥的占据内线,哈哈!

  给亚东的纳什突破了,不过家嫂和狼王有两个大帽等着他呢!

0