178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

系列新游戏将于今夏上市

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-04-07 18:26:29

  7月26日:

  《Fluxx:The Board Game》的所有都发生了改变:改变的规则、改变的目标以及如今正在改变的棋子。占领正确的位置宣布当前的目标,展示下一目标,让自己一步步接近胜利!

  6月25日:

  《Legendary: A Marvel Deck Building Game - Dark City》是《Marvel Legendary》的第一款含有350张卡牌的扩展包。它包含17个新英雄(如来自于X部队和Marvel武士的角色),6个新的罪犯部队、5个新的策划事件(包含Apocalypse和Kingpin),2个新的党羽部队以及新的阴谋。与Legendary的基础游戏不一样,每名英雄由4个有着插画的配件代替,这让玩家们很容易辨别每张英雄卡的能量。

  这一扩展包也为局外人介绍了一个新游戏机制,基础游戏中的局外人在没有自主权的情况下仍在等待被绑架或营救。

0