178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

Theology公司分析抽象策略游戏《Zertz》

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-05-20 11:07:09

  Theology of Games公司最近就Rio Grand Games公司的一款抽象策略游戏做出了一篇评论。

  重要的是注意池子里和游戏板上的弹珠,它们不属于任何一名玩家。你可以选择任何颜色的弹珠之一,将它放在组成游戏板的空置圆盘上。然后你可以移走游戏板上一个自由的圆盘,自由意味着它上面没有弹珠,而你可以在不打扰任何棋子的情况下清除它。如果这里没有自由的棋子,你就只能放置弹珠。

  你可以做的另一件事是夺取弹珠,事实上,你可以在每回合这么做,而且你必须这么做。为了夺取一颗弹珠,你只要简单跳过它,如跳棋一样。这必须有一个空置的圆盘供跳动的弹珠降落。颜色不会有任何不同:你只要用另一种颜色跳过一种颜色。在占领一颗棋子后,你可以占领另一颗,而且你必须这么做。但如果这有大量你可以占领的棋子,你可以按你想的任意规则占领,即使这意味着你可能是占领了很少的棋子。

  如果你占领一颗棋子,你不用放置一个弹珠,而且你不用移走一个圆盘。

  如果,通过移除圆盘,你可以设法分开一个或多个圆盘。你可以宣布占有这些棋子,包括它们上面的弹珠。但如果这一组中没有空置的棋子,你就只能以这种方式占领弹珠。因此你可以经常用一颗放置在它上面的弹珠隔离出一颗棋子,并宣布占有那颗弹珠。

  游戏继续,直到一名玩家完成上面列出的目标之一。

0